Расширенный поиск

ZENET СУПЕР ПЛЮС ЭКО-С 2008

ZENET СУПЕР ПЛЮС 	ЭКО-С 2008
1.550,00 грн. быстрый заказ
  • Версия для печати
  • Задать вопрос о товаре
Описание товара

Ионизаторы-очистители воздуха Супер-Плюс - самые популярные воздухоочистители в России с 1993 года. Они сделают воздух в помещении чистым, обеспечивая удаление из воздуха пыльцы растений, спор грибков, продуктов жизнедеятельности домашних животных и клещей, мелкодисперсной пыли, табачного дыма, тяжелых металлов.

Данный прибор является усовершенствованной моделью ионизатора Супер-Плюс-Эко. Отличия Супер-Плюс Эко С 2008 от базовой модели Супер-Плюс Эко С заключаются в следующем: ионизаторы В кассете прибора расположена дополнительная осадительная пластина, это позволило увеличить площадь осаждения мелкодисперстной пыли и других частиц в 2 раза, а также повысить коэффициент фильтрации на 20 %. ионизаторы

В приборе введен дополнительный коронирующий электрод, что увеличило скорость воздушного потока, а следовательно увеличило объем прокачиваемого воздуха. ионизаторы Новый блок управления имеет 3 режима работы, которые отличаются друг от друга разными временными интервалами между работой и “отдыхом” прибора, это позволяет наиболее эффективно использовать воздухоочиститель в помещениях разного объема. также данный блок управления имеет электронную систему контроля

Воздухоочиститель Супер-Плюс Эко С 2008 оказывает профилактическое и оздоравливающее воздействие при различных бронхо-легочных заболеваний аллергической природы, расстройствах сна, устраняет синдром хронической усталости.

Сменные фильтры в приборе не используются.

Воздухоочиститель Супер-Плюс Эко С 2008 надежен, компактен и имеет современный дизайн. Этот прибор не только очищает воздух в помещении, но и создает в нем оптимальный для человека уровень ионизации, в рекомендованных микроконцентрациях обогащает воздух озоном, за счет чего воздух становится свежим и бодрящим, приближенным к естественным природным характеристикам. Количество озона, которое образуется в зоне коронного разряда, заметно меньше предельно допустимой концентрации (ПДК). И все же его достаточно для того, чтобы в помещении, в котором работает прибор, уничтожались неприятные запахи, подавлялась жизнедеятельность болезнетворных микробов, бактерий, спор грибков, плесени. А при помощи специального ароматизатора прибор может наполнить помещение ароматом, что улучшит Ваше настроение.

В очистителе нет вентилятора и других движущихся частей. Воздух перемещается за счет особого эффекта "ионного ветра". В отличие от ионизаторов, в которых отсутствует сбор пыли в кассету, Супер-Плюс Эко С 2008 собирает и задерживает пыль внутри себя. Частицы пыли и аэрозоля, находящиеся в воздухе и невидимые невооруженным глазом, прокачиваются вместе с воздухом через кассету, ионизируются, т.е. приобретают электрический заряд, и под действием электростатического поля прилипают к пластинам, расположенным внутри кассеты. В приборе ионами кислорода обогащается воздух, уже очищенный от пыли.

Ионизатор создает оптимальный уровень ионизации воздуха в помещении в соответствии с природными показателями и требованиями санитарно-гигиенических норм.

Супер-Плюс Эко С 2008 потребляет очень мало электроэнергии - до 8 Вт, может работать постоянно, круглосуточно и не требует периодической замены фильтров.

Технические характеристики:

Питание от сети переменного тока с частотой 50 Гц: 220 В

Потребляемая мощность: до 8 Вт

Объем обслуживаемого помещения: до 70 м3

Размер улавливаемых частиц в пределах: 0,3-100 мкм

Коэффициент фильтрации: до 90 %

Концентрация отрицательных аэроионов на расстоянии 1 м: не менее 20000 ед/см3

Концентрация озона на выходе (ПДК 30 мкг/м3) : до 20 мкг/м3

Габаритные размеры: 280х195х60 мм

Масса: 1 кг

Количество режимов работы: 3

Срок службы: 10 лет

Срок гарантии: 12 месяцев

Отзывы:
  • 5 из 5 звёзд! Автор: Посетитель | 18.02.2014
    Очень полезная вещь! Включили в комнате 15 кв.м. - через час - такое впечатление, что возле реки находишься - свежесть, лёгкость. Если приблизиться к нему и почувствовать запах, то вспоминается кварцевание ))) Фильтр пластмассовый, вытащил, промыл, просушил - и снова работает. Радует, что уничтожает споры грибков, клещей, пыль. И всё же хорошо, что не надо следить за водой, как в увлажнителях, которые только распыляют воду и вся мебель покрывается белым налётом.
Написать отзыв